5 простых утверждений о огурец сорт источник Разъяснения

Семена огурцов Джерело Мини упаковка

 






Великолепные для употребления в свежем виде, а также для переработки и замораживания. Один из лучших - высокий для получения пикулей, ранний, высокоурожайный, с отличными вкусовыми и товарными свойствами. Суперурожайный, скороспелый (43-45 дней) пчелоопыляемый гибрид с женским типом цветения. Вкусовые качества свежих и консервированных плодов отличные. Предназначен для выращивания в теплицах, под временными укрытиями и в открытом грунте. Новый среднеранний партенокарпичесий гибрид с большим потенциалом урожайности. Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт для открытого грунта и тоннелей. Гибрид устойчив к корневым гнилям, оливковой пятнистости, настоящей мучнистой росе, толерантен к ложной мучнистой росе. Салатного назначения. В плодоношение вступает на 37-39 день от всходов. За 12 часов нужно успеть 3-4 раза поменять воду. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистости, толерантен к ложной мучнистой росе и корневым гнилям. Окраска плода темно-зеленая со светлыми полосами. Плод длиной 10-14 см, крупнобугорчатый, черношипый, весом 100-110 г. Вегетационный период 33-40 дней. Плоды обладают высокими вкусовыми качествами, насыщенного зеленого цвета с мелкими, частыми шипами, тонкой кожицей без потери транспортабельности и лежкости. В пору плодоношения вступает на 45-48 день после появления всходов. Характеризируется прекрасными вкусовыми качествами и отсутствием горечи. Очень ранний, партенокарпический гибрид с высоким ранним и общим урожаем.7 существующих гибридов.

 

 

Характеристики Семена огурцов Джерело Мини упаковка (ROSLYNA)



Высокоурожайный, раннеспелый (38-42 дня) пчелоопыляемый гибрид китайской селекции, с продолжительным периодом плодоношения, для весенних пленочных теплиц и открытого грунта. Мариновать и солить огурчики рекомендуется в фазе пикулей и корнишонов. Зеленец цилиндрической формы длиной 10-12 см, массой 110-130 г. Рассада готова к пересажыванию в зияющий грунт, когда земля достаточно прогрета. В пазухах листьев образуется по 1-2 завязи. Общая урожайность высокая. Оригинальный, длинноплодный сорт китайской селекции с высокими вкусовыми качествами. Рекордный ранний урожай, нежный вкус и отличная транспортабельность. Популярный, высокоурожайный, пчелоопыляемый гибрид, от всходов до начала плодоношения - 42-53 дня. Посев на рассаду в конце апреля. Выращивают прямым посевом семян в грунт или рассадным способом. Среднеспелый партенокарпический гибрид для выращивания в открытом грунте. Плоды с белой мякотью, хрустящие, отличаются освежающим сладким вкусом, генетически не имеют горечи. Гибрид подходит для весеннего и осеннего выращивания в закрытом и открытом грунте. Плоды удлиненно-цилиндрические, крупнобугорчатые, зеленые со светлыми полосами, опушение черное. Плоды цилиндрической формы, темно-зеленые, среднебугорчатые, крепкие, ароматные, длиной 9-11 см. Растение растет изрядно сбалансированно, с генеративными характеристиками. Посев непосредственно в грунт – в мае – июне. Сорт хорошо выдерживает понижение температуры. Не образует пустот.

Плоды ярко-зеленого цвета, бугорчатые, удлиненно-веретеновидной формы, длиной 10-11 см, диаметром 3,5-4 см. Корнишоны ярко-зеленые, бугорчатые, идеально подходят для засолки и консервирования. Плоды удлиненно-цилиндрической формы, с вытянутым основанием, зеленые, крупнобугорчатые, блестящие, с тонкой нежной кожицей, длиной 35-40 см, сладкие, сочные, ароматные. Высокоурожайный. Гибрид характеризуется высоким общим урожаем.м. Урожайность составляет более 10 кг/кв. Используют для потребления в свежем виде, а также для засолки и маринования. Скороспелый, урожайный, надежный к болезням сорт. Мощный, раннеспелый гибрид с прекрасными товарными и вкусовыми качествами. таких Хорошо хранится и транспортируется. Капитальный к пониженным температурам, отменные вкусовые качества при засолке. Высокий урожай + высокое пошиб плодов. к мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики, корневым гнилям. Плоды удлиненно-цилиндрической формы, с вытянутым основанием, зеленые, крупнобугорчатые, блестящие, с тонкой нежной кожицей, длиной 35-40 см, весом 300-310 г, сладкие, сочные, ароматные. Предназначен для потребления в свежем виде, засолки, маринования и консервации. Используют для засолки, консервирования и потребления в свежем виде. Гибрид устойчив ко многим болезням огурца, в т. Предназначен для выращивания как в открытом, так и закрытом грунте. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “5 простых утверждений о огурец сорт источник Разъяснения”

Leave a Reply

Gravatar